Мёртвый Легион

Вдали сгущается туман.
В нём поступь тех, кто был давно…
Кто не заметит боли ран,
Кому проснуться не дано…

Мне виден путь! (мне виден путь…)
Мне виден путь! (мне виден путь…)

Мне виден путь от самого начала,
Среди пустынь и стынущих низин…
Мне виден путь из каменных подвалов,
Где только прах был некогда один…

они уходят вдаль, превращаюсь в мертвых, и продолжают идти, не видя вокруг различий...

Путь через жизнь, за предел.
Нет избавленья нигде.
Замкнутый круг испокон.
Вечность идёт Легион…

Рассеянный свет потаённых гробниц
Зовёт за собою сквозь страхи границ…

Далёкая ненависть между мирами
Живых и усопших меняет местами…
Нет очищенья… Нет перехода –
Боль век от века… Страх год от года…

Путь через жизнь, за предел.
Нет избавленья нигде.
Замкнутый круг испокон.
Вечность идёт Легион…

Мёртвые живы, живые мертвы…
За горизонтами плавятся сущности…
Между мирами горящие рвы
Тщетных попыток бежать своей участи…

Мне виден путь! (мне виден путь…)
Мне виден путь! (мне виден путь…)

Мне виден путь до самого заката,
Что обречён родить слепой рассвет…
Мне виден путь, в котором нет пощады…
Сансара тьмы, в которой жизни нет!


Рецензии