Пусть молва меня осудит
Замела дороги вьюга,
И луна чуть ярче светит-
Я сегодня встречу друга.
Жжёт мороз, краснеют уши,
Истоплю по жарче печку.
Самовар уж паром дышит
И уходят ввысь колечки.
Мчится тройка, скользят сани,
Вьётся снег из - под копыт.
А на тройке с бубенцами
Ко мне миленький спешит.
С ним умчусь на тройке в поле,
Укротит мороз свой нрав.
Сердце млеет от раздолья—
Наслажденье испытав.
В счастье нас метель закружит.
Тройка нам – любви алтарь.
Пусть молва опять осудит,
Но не остынет в сердца жар.
Свидетельство о публикации №116031403133