Ветеран эстрады
Он песню долго и тускло пел,
Не скрывая при этом бравады,
Словно он, как певец, преуспел.
Не ожидая бурных оваций,
Старался знаками вызвать их,
И с помощью таких провокаций
Вновь вернуть «ослепительный миг»...
Так было стыдно за «ветерана»,
Ведь он не учёл времени бег:
Пора давно исчезнуть с экрана,
Коль адекватный ты человек!
Что ты давно уже «не сияешь»,
Хотя раньше считался «звездой»,
На эстраде теперь прозябаешь
И всё также гордишься собой...
А таланты не могут пробиться –
Голоса молодых не звучат!
Много лет уж подобное длится,
А все критики «громко» молчат!
08.03.2016
Свидетельство о публикации №116031403131