Взаимность

Взаимность преотличнейшая штука,
Сказал люблю,в ответ услышал;"Тоже".
Изрек: "Я ненавижу ненароком."
Услышал:"Я взаимно вас похоже".

Желаем быть мы самосовершенны,
И получать обратно то,что дали.
Душою,как дверями раскрываться
И нас за это что-бы не предали.

Взаимность это каверзная штука,
С ней улетишь вдвоем в любые дали.
Но главное здесь не перестараться,
Чтоб вас с переизбытка не послали.


Рецензии