Простите...

Я прошу у вас у всех прощенья...
Может быть за то, что родилась.
Что без вашего на то решенья
Я влюблялась и в любви клялась.

Что жила не так как вы хотели,
Что слагала мысли не о том,
Что мечтала и глаза блестели,
Что жила сейчас, а не потом.

Вы простите все мои проступки
В это воскресение весны.
Только воркование голубки
Мне ответит эхом тишины.


Рецензии