Я не тупой...

   А у нас с тобою все случилося,
   А ты сама в меня влюбилася.
   Так что же ты теперь встревожена
   И отказалась от морожена?

   И огурцов ты съела баночку
   Вчера буквально спозараночку.
   И вся какая-то ты бледная,
   Вся раздраженная и вредная.

   Тебя тошнило вчера к вечеру,
   Тобою было все помечено...
   Я не пойму, скажи в чем дело?-
   Вдруг как-то округлилось тело.

   И пигментация на коже...
   Ты заболела? И я тоже?-
   Я вижу сыпь на своем теле,
   Хоть ее видно еле-еле.

  И лихорадит меня сильно!
  Вдруг медицина здесь бессильна?
  Что ты молчишь и улыбаешься
  И с пятки на носок качаешься?

  Скрестила руки на своей груди,
  Ты лучше, милая, меня не зли!
  Молчанье - золото, но не сейчас,
  Тебя пытаю уже целый час!

  Я не тупой, я сразу все пойму.
  Что я сейчас смешного говорю?
  Постой, постой, твоя улыбка...
  Вчера была ты как улитка -

  Весь вечер "в домике" сидела,
  А утром весело запела,
  Потом опять весь день молчала...
  Нет, ты меня, блин, укачала!

  Я все прощу, скажи скорее...
  Вдруг, это признак гонореи? -
  Ты помнишь,в бане с тобой были? -
  Вдруг там чевой-то подцепили?

  Кто "Сам дурак"? - ты это брось!
  Сегодня спать мы будем врозь.
  Нет, посмотрите на нее -
  Смешно ей очень,е-мое!

    14.03.16г.


Рецензии