Ариша и Тишка
очень любит поиграть,
а её котёнок Тишка
внучку любит развлекать.
Как они вдвоем играют -
слышит вся наша семья,
так по комнатам гоняют,
шумно, голову сломя.
Но зато от этих гонок
нагуляют аппетит,
так обед свой "уплетают",
за ушами аж пищит.
Вот у Тишки и Ариши
наступает тихий час,
хоть из пушки Вы стреляйте,
не разбудите сейчас.
Эту дружную компашку
нам не хочется ругать,
ведь детьми мы тоже были
и любили поиграть.
Своей внученьке Арише
во всём будем потакать,
пусть родители ругают,
с Тишкой разрешим играть.
14.03.16
Свидетельство о публикации №116031403102
Обожаю стихи для детей!
С улыбкой и тёплым лучиком,
Лили.
Золушка Лили 15.03.2016 10:20 Заявить о нарушении
тема про детей и братьев наших
меньших! У меня внизу страницы есть сборник детских стихов.
Будет желание - почитаете.
Удачи Вам и тепла!
Виктор Грин2 15.03.2016 11:15 Заявить о нарушении