Лающая ошибка собаководов...

"Кинологи выяснили,что "Шарпей"
не понимает,откуда он гавкает..."

Юмор из радио


Природа-всем по локоть,кукиш грубый,
Комиссия таращилась,не верила:
Лай доносился ведь не там,где-зубы,
У выведенного за сто лет "Шарпея"...


Рецензии