под...

В автобусе ехал дедушка,
От которого плохо пахло...
Пассажирам это не нравилось.
Не нравилось и мне:
Ведь,именно я,
Вёз целую палку
Копченой колбасы
Для любимой женщины.
А теперь,
Пришлось этой колбасой
Усердно натирать
Несвоевременного старикашку.

Ушки,носик,живот...

Когда же по салону
Распространилось благовоние:
Все смотрели на меня,
Как на героя,
Выражая неподдельный
Человеческий восторг...

И мы подружились...


Рецензии
ПрЭлЭстна!
Замечательный старикашка...
Чуть порты не обмочил!)))

Мамотя Бобуляк   15.12.2016 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.