Раздавлена

Мне мнение твое - важнее остальных,
Сама себя я сделала просителем,
Тянусь к тебе,  вот нежность рук моих,
Моя привязанность похоже разрушительна.

Жила по капли нас с тобою вспоминая..
Не спрашиваю,  все более приходится молчать.
Сегодня я раздавлена, сегодня я устала,
И нет уж сил не говорить, и не кричать.

Да и подняться кажется нет сил,
И этот жалкий и печальный стих.
Своими фразами меня ты раздавил.
Но без тебя боюсь представить миг.

Это - ты, тот кому не найти замену.
Это - ты, тот, с кем можно по душам.
Это - ты, тот с кем произошли перемены.
И жизнь разделилась напополам.

А это - я, израненная каждым словом,
Почти распята, расстанемся давай!
Твое решение похоже для меня готово -
Уходишь... Уходи, следов не оставляй.

Мне от чувств своих никуда не деться,
Больше ста двадцати наших дней.
Да и прошлым не жить, не согреться.
Я прошу не тяни - уходи скорее!

Только так, чтоб наверняка,
День последний моих надежд умерших,
Лучше так,  чем пойти без тебя по рукам,
Мне добавить наверное больше нечего.

И не видеть тебе глаза мои потухшие,
И не слышать как сложно дышать.
Без тебя в пропасть все рухнуло,
А я продолжаю тебя также ждать...

14.03.2016


Рецензии