Преодоление

Из меня она сделала хипстера,
Я её взял себе за пример.
Я не мог рядом быть, насладиться ей,
Перед сценой бетонный партер.

Я читал её книги по прихоти,
Делал то, чего не хотел.
Делал вид, что всё это искренне,
Так и было, но в лужу я сел.


Рецензии