Время жечь книги. Ребята... Это ппц!

Век информации новейших носителей
Сделал бессмысленным поиск в развитии
Учиться, конечно, надо...
Сей факт не гнобит моё чадо,
Совсем уже взрослый подросток.
Не к чему ей ... В "Ай" революшн
Мои архизанудные парентс инструкшн
О жизни новой старые представления,
Несуразный букет битых истин
Философские размышления...
Зачем?
Если всё под рукой...
Хоть, не всё в голове?
СашЕ ...
Запахов прошлого века
Без компов, интернета, и с библиотекой....
Книги большие и толстые. Разные.
Форматом гигантские, мягкие классики
Захламляют квартиру нашу не модную!
Подобно монстрам! Живут по полкам! И..
Собирая Пыль. .. Храня знания...
Мертвые неподвижные ...
Пожарозапальные!
Нервы из доченьки вынимают!
Совершенно пользы не представляя!
И... никакого тебе ... Дизайна!
Хай тэк страдает... Гламур утрачен!
Мама не в шпильках!
Канары не в планах!
Лайнер не в небе!
Бабки не в банке!
"Глупышка моя!" - говорит она маме...
Нежно целуя и грустно вздыхая.
Не выбирают ... Любят, лелея.
А мама, по - прежнему, в эпопеях!
Влюблённая в сказку, хранит романы
Толстого Булгакова. Эссе и драмы.
Учит ребёнка английскому.
Бредит стихами!
Больная психика.


Рецензии
Пытался уловить чуть юморку, самоироничности - НЕ уловил.
Может быть потому, что искренне солидарен.
Ньюдженерейшен тонет в рекламной безликости...
К счастью, реальных возможности уберечь от "этого" ещё достаточно.

Себя беречь!
КНИГИ НЕ ЖЕЧЬ!!!!!!!!

Слава Альманн   17.03.2016 14:40     Заявить о нарушении
😊Вы знаете, я наблюдаю. Помимо негатива... Я думаю, что наше образование так далеко от понимания о происходящем! И мы ещё пожнём. ..

Элли Воронова   18.03.2016 04:58   Заявить о нарушении