Камни
Перестук заполняет пространство окрест,
словно солнце погаснет за миг тишины.
Отзываются камни ледященным гулом,
зашивает кровящие раны заря
и седой костоправ выправляет хребет.
Это - вечная схватка, броски - по скрижалям,
и взлетают наверх отражения рук
И титаны опять пропадают вдали,
что есть мочи бредут...
Свидетельство о публикации №116031403002
Я-то пишу. Чуть да по чуть, вот, решила показаться))
Юлия Малыгина 14.03.2016 11:31 Заявить о нарушении