Рожок

Рожок немножечко помну,
От жара в теле избавляясь
Губами мягкими прильну.
Украдкой и едва касаясь
Я язычком его лизну.
Какое сладкое блаженство!
Потом конечно пососу...
Уже потёком! Так беспечно...
Скорее надо все слизать,
Пока совсем все не обмякло.
Ах как же я его люблю
Мороженое с вкусом мятным!


Рецензии