***

и допустив ошибку в жизни,
исправить можно, не грусти,
но голову старайся ниже
держать, и говори- прости.
прости за боль и эти раны
я их нечаянно нанес
заглажу новые я шрамы-
бутылку виски я принес.
давай с тобой мы позабудем
обиды - их сейчас не счесть
тихонько чокнемся - ну, будем?
и сохраним свою же честь...
                13.03.2016 г.


Рецензии