Что будет завтра? А какая разница!

Что будет завтра? А какая разница!
Вот бес исподтишка, гад, дразнится,
Всевышний строго смотрит на меня.
Все ожидают Судного здесь дня.
А что потом? Пройдёт сей Страшный суд
И нас, как кроликов, по норам разведут.
И козни бес опять свои запустит,
Но Бог в чертог его на нюх не пустит,
А человек меж ними на разрыв.
И снова тут коллизии, и снова врыв.
Что будет завтра? А какая разница!
Судьба, она злодейка и... проказница.


Рецензии