Дикая собака Динго

Ставлю время на реверс. Ты помнишь, как там у Треверс?
 Мери Поппинс уходит, ей снова сигналит север.
 Открывает свой зонтик, скучает о горизонте…
 И покуда воспоминания на ремонте,
 Можно вдруг стать чужими, пуститься в ином режиме
 В незнакомые страны, без прежнего «были-жили»…
 Будто всё это косплей, до нас и за нами после.
 Каждый сам себе грешник и лучший себе апостол.(Дикая собака Динго)


Рецензии