не даются

комментарии не даются просто так
 это развитие начал,заложенных в Произведении.
 и скрытая просьба продолжить хоть как то.
 между тем видно возраст по Строкам.
 если человек старше 40ка ,то ему нельзя резко говорить
 нельзя перечить,Нельзя вступать в дискуссии.
 большинство произведений сети попросту бессмысленны и не допускают комментариев.Это видно--уже по названию.


Рецензии