День Рождения

         Сегодня, 14 марта, у члена Уральского творческого объединения «ТАЛИСМАН», члена Уральского детского творческого объединения «ПОДСОЛНУШКИ» Веры Алексеевой День Рождения! От всей души поздравляем нашего золотого ПОДСОЛНУШКА с этим замечательным Праздником!
         С пожеланиями отличных успехов в учёбе, Вдохновения и всех Земных Благ!


Рецензии
Милая Вера Александровна, с Днём Рождения!

Уто Талисман   14.03.2016 09:31     Заявить о нарушении