Пусть обманет

Пусть обманет

Думаю что если в штатах,
К власти президент придёт,
Дружелюбный для России,
Долго он, не проживёт.

Шлёпнут парня непременно,
За желание его.
Следствие же хоть и бдет,
Не  докажет ни чего.

Там традиция такая.
Коль не сможет угодить,
Карпорациям огромным.
Грохуть следует. Убить

Там страною правят деньги.
Должен президент блюсти,
Интересы богатеев.
Чтобы жизнь свою спасти.

Кукла он. Им управляют.
Тянет нитки кукловод.
Самого ж его не видно,
Он за ширмою урод.

От того то и Обаму,
Нам бы надо пожалеть.
Пусть херню несёт с экранов.
И обманет свою смерть.

Леонид Чигарев


Рецензии