спасение в гибели

Привет, ты помнишь? Были влюблены.
Привет, смотри: я больше не живая.
В моей смерти нет твоей вины.
Ты чувствуешь её, сий стих читая.

Хочу тебе сказать, что я прощаю,
За все твои обидные слова.
Я также до сих пор мечтаю,
Услышать: «эй, а ты была права.

Права ты в том, что мы обречены,
Ты не врала мне, я в тебе, внутри,
В моей душе бьют вьюги бесконечности зимы,
Своё тепло мне в сердце подари.

Согрей меня, не дай окаменеть,
Согрей, и будь честна.
Никогда не смей меня жалеть.
И наступи, как первая весна.»

Вот так, волшебными словами,
Меня ты смог поднять со дна.
Разбились все границы между нами,
И доказал ты, я тебе нужна.


Рецензии