отучение от своего

книги отучают от лёгких путей в жизни
приучают к тяжёлому,но Своему Пути..!!
они заставляют тебя, не искать Именно твой путь
чтобы найти свой путь надо десятилетия,причём не бездельные.
Книги создают завышенные, либо заниженные требования к Личности.
Середины здесь нет,что Крайне Опасно.
условия жизни в реальности Очень отличаются от книжных по Сложности.
Реальная Жизнь крайне Сложна- Учётом массы Незначительного.
жить просто Нельзя ,и жить как все тоже.
основная масса живёт далеко не по карману
между тем нет Крайне Необходимого для развития --почти ни у кого.
официальные линии жизни крайне далеки от народной манеры проживания.
в принципе всё неизобретено непридумано..так что шансы есть.
пусть и совсем небольшие.


Рецензии