мальчики

Мальчики от жизни не устали,
Потерялись, в войны облекли
То, чему так свято доверяли,
Поняли, от счастья далеки

И вернулись все начать сначала,
Воспитать, уже чужих детей,
Жизнь тогда на время замолчала,
Выпуская черных лебедей

Что теперь, отстали лет на десять,
Войны воспитали в них мужчин,
Помогают, по привычке вместе,
Понимая,не к чему здесь чин

14.03.2016


Рецензии