Жизнь моя...

Жизнь моя...

Жизнь моя... Который раз сначала
Планы строю и хочу летать!
Хоть победой ты не увенчала...
Но наивность не забыла дать...

Верю слепо в неизбежность чуда...
Я на поиск вечный обречён...
Бесконечно вглядываться буду
Различить, пытаясь, явь и сон...

Жизнь моя... люблю и наслаждаясь
Принимаю благодарно всё
Бог со мною в чехарду играясь
Счастия иллюзию несёт...

Я его открою в каждом звуке
В образах людей, зверей и птиц
Протяну с надеждой к нему руки
И увижу зов его зарниц...


Рецензии