Всё ещё люблю

(«Scorpions” Still Loving You)

Время, долгое время
Существует наша любовь,
Я всегда рядом,
С тобою рядом.

Любовь, только любовь
Смогла сохранить наши чувства,
Ты со мной рядом,
Всегда ты рядом.

Я стараюсь, малыш, я стараюсь,
Чтоб сохранить нашу любовь,
Я буду рядом,
С тобою рядом.

Любовь, твоя любовь
Сможет сберечь наши чувства,
Ты со мной рядом,
Всегда ты рядом.

Мы можем с тобой пройти
Весь этот путь сначала,
Друг от друга нам не уйти –
Кораблю нельзя без причала.
Твои чувства – это стена
О которую бьются волны,
Пусть будет любовь сильна
И не страшны будут штормы,
А я буду любить тебя!

Верь, малыш, верь
В мою к тебе любовь,
Я буду рядом,
С тобою рядом.

От любви, нашей любви
Мы не откажемся просто так,
Ты со мной рядом,
Всегда ты рядом.

Мы можем с тобой пройти
Весь этот путь сначала,
Друг от друга нам не уйти –
Кораблю нельзя без причала.
Да, ты долго меня ждала,
Терпела и боль и обиду.
Я никого ещё так не желал
И не хочу тебя потерять из вида.

Я очень тебя люблю!
Я очень тебя люблю!
Я очень тебя люблю!
И верю в твою любовь!

13.03.2016г.


Рецензии