РТ 10. Задание 2. Для чего?
повстречала Леди Винтер
и отличницу Мальвину, и Ассоль, и фею Винкс.
Шамаханскую Царицу,
Белоснежку... Те девицы...
(всех я даже не припомню, потому что был сюрприз:
как одна, лицом похожи,
цветом глаз, волос и кожи...)
оказались, поголовно, - отражения мои.
Между ними ссоры-споры,
все - других убить готовы
И они без всяких правил меж собой вели бои.
А победа достается
той, которая дерется
под моим присмотром нежным - за кого болею я.
Я ее лелею, холю
медом потчую - от боли.
Ошибиться не годится, в ней сейчас судьба моя.
Все мы, Сэр, не одномерны.
Признавайтесь, Вы, наверно,
тоже выбрали из многих подходящего себя.
Подходящего для трона
(все отдаст он за корону!)?
...Для любви (кто не умеет жить на свете, не любя)?
Для веселья-развлеченья?
Кто нужней для вдохновенья?
Для чего турнир Вам нужен? Для чего Вам я нужна?
Мне ужасно интересно,
что дают Вам наши песни?
Чтоб в себе не ошибиться, знать про это я должна =))
Свидетельство о публикации №116031402647