Идеальный мужчина
Восхищаюсь издалека,
Потому что при ближнем рассмотрении,
Картина часто не та,
Один надоест своими проблемами,
Другой,уплетая обед,
Будет твердить, что с прошлой женой,
Мучился зря столько лет.
Третьего,просишь в саду помочь,
Совсем обнаглел ,нахал,
Скажет- я, с удовольствием,милая,
Тебя бы сейчас вспахал.
Четвёртому - с образованием,
Как-то не повезло,
Ночью,вдруг спросит:
"Ты знаешь Распутина Гришу,
Расскажи,как убили его."
Удивляется,почему столько книг,
В доме моём оказалось,
И боится,как бы чтение их,
На здоровье не сказалось.
Он был,конечно, в чём-то силён,
Но совсем не интересен,
Очень быстро красавчик тот засыпал,
На самом интересном месте.
Другой, с трудом мог отличить ,
Саморез от простого гвоздя,
Это был вариант исключённый,
Недопустим для меня.
Получается,лучше всего держать,
Мужчину на расстоянии,
Потому что редко в жизни нашей,
Встречаются идеальные.
А, если попался вам в жизни,такой,
Что, почти нереально,
Любите,лелейте мужчину того,
И будет всё в жизни нормально!
Свидетельство о публикации №116031402633