Витамины

Пора учиться принимать -
Не химию, а витамины!
Тогда удачу нам поймать,
Найдётся тысяча причин!

Помогут в стиле этом нам, -
И овощи, и фрукты-апельсины...
В здоровом, современном мире
Откроются секреты у причин!..

Уж лучше, химию - учить,
Когда талантливы к наукам,
А если, знания включить,
То, воздаётся по заслугам!


         Сексуальность
_________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Наше интимное «я» требует внимания к себе. Будем честными
перед   самими собой  в  отношении своей интимной жизни и
предпринимать соответствующие шаги. Интимная жизнь играет
важную роль, будучи источником не только  физического, но
также эмоционального и духовного благополучия.  Вселенная
знает о том, каким  уникальным  источником  радости могут
быть эротические переживания, а также о  том,  что, когда
мы сливаемся с любимым человеком, рождается  Божественный
свет. Нам необходимо  решить  интимные  проблемы, которые
могли возникнуть вследствие какого-то негативного опыта.
Если кто-то когда-нибудь был жертвой насилия,  Вселенная
призывает о помощи со стороны нашего внутреннего «я».
  Возможно,   следует   обратиться   к   профессиональным
психологам или вступить в группу взаимной поддержки, или
попытаться своими  силами  наладить  неудовлетворительные
отношения с партнером. 
Вселенная и Ангелы  помогают нам делать определенные шаги,
чтобы мы начали наводить порядок в своей интимной жизни.

Аффирмация:

Я привлекателен(а), здоров(а), и интимная жизнь доставляет
 мне большое удовольствие.


Рецензии