И крылья распрями

Не делая ничего,
Ничего не изменишь,
Ты просто того не ценишь,
Что уже имеешь.

А имеешь не мало,
Уж поверь,
Думаешь, тебя что-то сломало,
Закрыло перед тобой дверь?

Нет, не так, дружок,
Ты ошибся, пойми.
Соверши в бездну прыжок,
И крылья распрями.


Рецензии