В этом мире

В этом мире только гость я,
Проживаю за дарма,
Зреют во поле колосья,
Есть чем полнить закрома,

Ну а я, других не хуже,
Мыслю тотчас наперёд:
Стало быть и мне на ужин
С тех щедрот перепадёт.


Рецензии