***

Умрите жалкие людишки,
Ваш нищий стон не слышу я...
У нас всегда свои делишки,
Еще терпи моя страна...
Карманов больше не хватает,
Набиты сундуки давно...
Мой бизнес только процветает,
А вам лишь жалкое говно...
Могильных плит на всех не хватит,
И щепка сгнившая для вас...
Кто в состоянии тот сладит,
Прощай скорей рабочий класс...
А коль останемся одни мы,
На этом свете без рабов...
И лозунгов не надо лживых,
И обязательства оков...
Дерьмом обильно поливайте,
То удобрение для нас...
Вы лишь быстрее умирайте,
Приблизив смерть еще на час...
Нам нету дела к вашей жизни,
Нам наплевать на все и всех...
Наш путь к мечте безукоризнен,
Нам важен только наш успех...
На наши троны наши дети,
Воссядут как придет их срок...
И правды в выборах ни трети,
Налогом собери оброк...
Ты за права свои качаешь,
Пытаясь в кресло влезть мое...
Майдан суровый получаешь,
Теперь в крови лицо твое...
Не мучайся умри достойно,
Ты не докажешь ничего...
Дай править жизнями спокойно,
И не тяни с собой на дно...


Рецензии