Мизантроп

Картина маслом, появился Мизантроп,
Один, весь в черном одеянии,
Он нелюдим, он очень строг,
Душа его сейчас в печали!
За ним бежит кричащий в след,
Убогий карлик в пустом шаре,
Укравший кошелек монет,
Он веселится и лукавит!
На заднем плане вдалеке,
Пастух пасёт овец отару,
Добро и зло, всё в жизни есть,
Оно есть смысл всех воззваний!
Нам Питер Брейгель написал,
Картину маслом в дивном цвете,
Судьба у каждого в руках,
Да будет Мир на всей планете!

14.03.2016 г.


Рецензии