Вчера солнышко светило...

Вчера солнышко светило
Было в радость это всем.
Нынче, штору открываю,
Вот же, не было проблем!
На дворе то снег у нас,
Метёт во всю друзья сейчас.
Ну, и погода, не понять,
Что обувать? Что одевать?
Весна с зимою подружились,
И в диком танце закружились.
Не могут никак они решить,
Кому хозяйкою здесь быть!


Рецензии