Размышления в зимнем лесу

Если зимою разрыть муравейник в лесу,
Ты не найдешь муравьев мирно спящих в постелях.
Осенью все муравьи улетают на юг.
Я почему то уверен - они улетели.
Смелые сны не герои глядят по ночам.
Им то, героям, не все ли равно с кем тягаться?!
Жертвы под утро приходят к своим палачам.
Тихо приходят и молча им в ноги садятся.
ДУМАЛ ЛИ ТЫ О СУДЬБЕ СВОЕГО МУРАВЬЯ ? .............
(2007)


Рецензии