Прощенье...

Прости за то, что не могу простить
свои ошибки - ставшие грехами,
мне прошлого уже не воскресить
ни ложью прозы, ни правдивыми стихами.

Прости... Хотя устала ты прощать,
я каялся и снова шел по грани,
чтоб о прощенье снова умолять
и снова говорить о покаянье...

Прости за буйный нрав моих речей,
за то, что в брод не шел, а лез напропалую,
букеты роз и таинство свечей
я приберег на свадьбу золотую...

Прости, что редко слышала -"Люблю",
я выражал свою любовь к тебе делами
и не распутать никому сердец петлю,
что заплели с тобой любовными телами.

Прости за то, что жизнь чертовски коротка,
нет времени на пафос комплиментов,
предела нет на рифмы для стиха,
но есть предел для пишущих поэтов...


Рецензии