уподобляясь другим

уподобляясь другим мы теряем себя!
------------------
Каждый человек от скудости ума старается воспитать другого по собственному подобию.

Иоганн Вольфганг фон Гёте
-------------------------------------
Счастья, на всех, не хватит.


Рецензии