Как время жестоко

Как время жестоко…
Утрата минувших лет …
У чужого порога,
Мною оставлен след.

Не мысли, а действо
Судьбой рулит не спеша.
Время, взяло шефство…
С ним в споре душа.

Почему заслугой,
Те минуты считали,
Когда с подругой
Были рядом те дали.

Всё чаще колёса,
Мимо провозят тебя.
Над крутым откосом,
Душу мою теребя.

Жестокое время –
Минутки наши верни.
Чтобы крепло стремя,
Судьбой выбирая дни.

Времечко ты время –
Строго очень не суди.
Ведь брошено семя
В непогожие дни …


Рецензии