Сухой еловый лес, скрывающий скалу от ветра...

Сухой еловый лес,
Скрывающий скалу,
От ветра,от реки,
Заплесневел над мхами.

Свет солнца  допустим,
Улавливает мглу,
Но сил нет пробудить
Живое под корнями.

Замедленно тут время,
Остановило бег.
Зверью прохода нет
И птицу мрак пугает.

В безмолвие,в вечный сон
Шаг сделал человек,
Доволен.За собой
Следов не оставляет

Такой он мягкий мох,
Укутавший скалу..


Рецензии