инопланетянин на вкус...
из другого измерения
я вижу, вам не нравится
моя внешность, походка, голос
жесты
но я прилетел и говорю вам:
- Привет, земляне! давайте
знакомиться...
но у вас испуганный вид,
вы убегаете от меня
хорошо
я подожду в тени платана,
пока вы успокоитесь
думаю, что вы ко мне привыкните
я - инопланетянин с добрыми мыслями
не бойтесь меня...
Свидетельство о публикации №116031402470
Георгий Самсонов-Дакар 14.03.2016 15:14 Заявить о нарушении