Не хотелось..
У настроенья моего.
Чего то там перегорелось.
И не хотелось не чего.
________________
Мне почему то не писалось,
Не елось мне- и не пилось.
И в эту ночь мне не страдалось,
Всё как назло, и не спалось.
__________________
Мне телевизор не смотрелось,
И книга не читалось мне.
И что-то в голове вертелось,
Так и оставшись в голове.
__________________
Мне в Интернете не сиделось,
Не лайкалось там не чего.
Как будто сердце моё спрелось,
Не ощущал в груди его.
___________________
Когда же солнце показалось,
И луч попал в окно моё.
Сперва мне захотелось малость,
С рассветом захотел я всё!..
Свидетельство о публикации №116031402468
Владимир Алексеевич Кузнецов 17.03.2016 08:16 Заявить о нарушении