вот красивая женщина возле меня...

          ***

Вот красивая женщина возле меня.
Из какого ты века?
Из часа и дня?
Кто мужчина,
          её восхваляющий лик?
Я не верю,
         что он повседневно привык
К подбородку,
         хранящему женский каприз,
И к лицу,
        что не спутаешь с тысячью лиц.
Я смотрю на неё,
        как на чистый родник,
И от счастья,
          невольно, немеет язык. 

        ***


Рецензии