Возможно это снится...

Возможно это снится
По чьей-то доброй воле:
Притихшая синица
Сидит на частоколе,

Ей перья расцветило
Блаженною порою
Взошедшее светило
За дальнею горою,

Нет сладостнее мига,
Всё так благословенно
Покуда в мире тихо,
Безбрежно и нетленно.


Рецензии