Обрчённость

Ходит тихою поступью тень -
За моею спиной нету жизни.
Как же ты одинока, постель.
Помешался рассудок капризный.

Я ведь так же как все начинал,
Где то годы нечайно истратил.
И зачем-то к тебе опоздал.
Вслед кричу, далеко поезд катит.

Серебрится под небом струя,
Засыхают на столике крошки.
Не моя? Нема я... Нема я!!!
Стук колёс. Свет луны. Блеск серёжки.


Рецензии