не умею

не умею случиться как все,
не умею
преференции Бога душе заслужить;
не успею случиться уже,
не успею:
ощущение - с кошкины слёзы мне жить.

для чего же скажите я сердцем корпею,
для чего устремлённый здесь истинным быть -
и продлиться пред Богом ни разу не смею,
и о боли своей не могу позабыть.

до какого ж предела даны мне страданья
и за что Демиурга я должен любить,
или это вендетта от снов полыханной,
чьи нектары другому назначено пить.

как скажите себя мне в себе позабыть,
если токи её так магично мерцанны...

или может фальшивым учиться мне быть.
/Альбатрос/


Рецензии