А этой весной все-наоборот!

"Весна...Тают льды,
твердеют женщины!"

Из монолога
 М.Жванецкого


Так часто ходите туды-сюды,
Что от хождения тают наши льды...
Дают любви все льдины трещины,
Чем тверже у мужчин,тем мягче
женщины!


Рецензии