По жизни двигаюсь неспешно

По жизни двигаюсь неспешно,
Как луч добра, во тьме кромешной.
Нужна, как прежде, осторожность,
Ошибок новых невозможность.
Сияет дней неповторимость;
Откуда в нас непримиримость
К инакомыслию любому...
и зависть мутная, к чужому?
Идет война: братоубийство,
С привитой сущностью российской.
В рядах не видно миротворцев,
Снуют отряды богоборцев.
Надежды заживо хороним,
В зловещем карканье вороньем.
Спаси нас, Господи, несчастных,
К людскому горю сопричастных.


Рецензии