Темя души

Не оправдает волос темяни
 его унылой слепоты
 его седения падения
 осенних листьев красоты

 лишённых мелочи соблазнов
 когда в душе поднатарел
 наладить лазно непролазность
 крон искушенья лба гарем

лишённых новости и чуда
 вверх поднимаешься кольцом
 коробки черепной перст  СкУДНЫЙ
Суд застя колотый яйцом

 заполненным господним хлебом
 господним кровяным вином
окрыльями расплещешь небо
 мечтая о себе ином

о крыльями словно косою
 пошёл по головам косить
 и украшать себя росою
 и крест трагически сносив

 о перья писанные клювно
 о кости непернатых ног
сверхсолнечныеполнолунно
 Господь прияти изнемог


Рецензии