Я хочу пожелать тебе счастья
Без дворцов, без понтов и без фальши.
Без минутной сжигающей страсти.
Просто счастье. И дальше, и дальше...
Ты прекрасна, как летние росы,
Как святая модель мирозданья.
Малышу на смешные вопросы
Отвечаешь и тихо смеешься,
Поражаясь своим же познаниям.
Пусть убогим неймется, не спится,
Пусть про мать-одиночку твердят:
Им воздастся и им возвратится
Слово каждое, каждый их взгляд.
Улыбнись этим листьям опавшим!
И минуют тебя все напасти!
Я хочу пожелать тебе счастья.
Просто счастья.И дальше, и дальше...
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116031402334