Спасибо им, что помогли...

Прости. мне так жаль, мы не увидимся больше.

Разбитым зеркалом на землю упаду.

Ты мне попался в этой жизни понарошку,

А из виду пропал ты наяву.

Спасибо тебе за крышу дома ночью,

Спасибо за музыку тогда в твоей квартире. 

Спасибо нам за то что мы любили.

Спасибо им за то что помогли.

Я никогда не буду больше в той квартире...

И никогда уже не буду рядом с ним.


Рецензии