В мою жизнь ты вошёл нечаянно
Средь шумной толпы,
Сильна была тайной надеждой,
Я знала - ты есть,тебя я ждала,
Хоть в жизни была и грешной.
Любить - не любила,
Жила, как могла,
Но верила в чудо Небес,
Ну как же тебя я долго ждала,
Я знала, ты где-то есть.
Какое блаженство,
Я будто воскресла,
Тобой теперь я живу,
Прости, что жила так долго грешнО,
Прости, я просто люблю.
Взглядом нежным, страстью тайной
Мое сердце растревожил,
В мою жизнь ты вошёл нечаянно,
А уйти уже не сможешь.
Свидетельство о публикации №116031402309